Spanische Kroketten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie spanische Croquetas aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 38g protein, und 68g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Semmelbrösel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. 8%. ut. Versuchen Croquetas de Jamon (Spanische Schinkenkroketten), Manchego und Schinken Croquetas, und Croquetas de pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer gusseisernen oder schweren Bodenpfanne 1/4 Tasse Butter erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa fünf Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie 2 gehäufte Esslöffel Vollkornmehl unter ständigem Rühren hinzu, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 1/2 - 3/4 Tasse Vollmilch hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis die Sauce verdickt und reduziert ist.
Fügen Sie eine weitere 1/2 - 3/4 Tasse Vollmilch, eine Prise gemahlene Muskatnuss und 1 TL Meersalz hinzu. Rühren Sie weiter und fügen Sie 2 Tassen Ihres zerkleinerten Fleisches oder Fisches hinzu. Sie machen eine dicke Bchamelsauce, die einfach Milch bedeutet, die mit Mehl und Butter verdickt ist. Es sollte dick genug sein, dass die Sauce leicht vom Boden der Pfanne wegzieht. Dies ist sehr wichtig, da wir die Bechamelsauce formen werden, um unsere Croquetas herzustellen.Sobald die Mischung eingedickt ist, in eine Schüssel geben und mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht kühlen.Nachdem die Mischung ausgeruht und abgekühlt ist, rollen Sie mit den Händen eine Zylinderform. Tipp: Wenn die Mischung an Ihren Händen klebt, befeuchten Sie sie mit Wasser.
Rollen Sie den Zylinder in die Eier und dann in die Semmelbrösel. Beiseite stellen und mit der restlichen Mischung wiederholen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Kroketten auf einem Backblech oder Backstein einfrieren und später braten.Die Kroketten in nativem Olivenöl extra anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.