Spanische Kroketten

Spanische Kroketten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie spanische Croquetas aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 38g protein, und 68g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Semmelbrösel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. 8%. ut. Versuchen Croquetas de Jamon (Spanische Schinkenkroketten), Manchego und Schinken Croquetas, und Croquetas de pollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer gusseisernen oder schweren Bodenpfanne 1/4 Tasse Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa fünf Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 2 gehäufte Esslöffel Vollkornmehl unter ständigem Rühren hinzu, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
4
Fügen Sie 1/2 - 3/4 Tasse Vollmilch hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis die Sauce verdickt und reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
SoßeSoße
5
Fügen Sie eine weitere 1/2 - 3/4 Tasse Vollmilch, eine Prise gemahlene Muskatnuss und 1 TL Meersalz hinzu. Rühren Sie weiter und fügen Sie 2 Tassen Ihres zerkleinerten Fleisches oder Fisches hinzu. Sie machen eine dicke Bchamelsauce, die einfach Milch bedeutet, die mit Mehl und Butter verdickt ist. Es sollte dick genug sein, dass die Sauce leicht vom Boden der Pfanne wegzieht. Dies ist sehr wichtig, da wir die Bechamelsauce formen werden, um unsere Croquetas herzustellen.Sobald die Mischung eingedickt ist, in eine Schüssel geben und mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht kühlen.Nachdem die Mischung ausgeruht und abgekühlt ist, rollen Sie mit den Händen eine Zylinderform. Tipp: Wenn die Mischung an Ihren Händen klebt, befeuchten Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
MeersalzMeersalz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Rollen Sie den Zylinder in die Eier und dann in die Semmelbrösel. Beiseite stellen und mit der restlichen Mischung wiederholen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Kroketten auf einem Backblech oder Backstein einfrieren und später braten.Die Kroketten in nativem Olivenöl extra anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BrotkrumenBrotkrumen
CookiesCookies
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 8 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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