Spanische Makrele mit drei Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 45g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Sahne, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spanische Makrele mit Yuzu, Spanische Makrele Escabèche, und Gebackene spanische Makrele für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Zitronenschale 1 Minute kochen lassen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie 2 weitere Male. Im Topf die blanchierte Zitronenschale mit Zitronensaft, Zucker und Wasser vermischen und bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Mango dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Den Zitronenthymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Thymian
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
In einer Mini-Küchenmaschine die Basilikumblätter mit Olivenöl, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen pulsieren, bis sich eine Sauce bildet. Das Pesto mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Pinienkerne
Parmesankäse
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einem Topf die Sahne bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie um ein Viertel, etwa 4 Minuten, reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Tapenade dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Salz
6
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Makrele mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Makrele
Gemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Drehen und kochen nur bis getan, über 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Olivencreme auf 4 Teller geben und mit der Makrele belegen. Das Zitronen-Mango-Confit auf jeden Teller geben und das Pesto dazu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrele
Creme
Zitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Olives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.