Spanische Ochsenschwänze geschmort mit Chorizo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spanische Ochsenschwänze, geschmort mit Chorizo, könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1006 Kalorien, 111g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Codan alla vaccinara (Geschmorte Ochsenschwänze nach Metzgerart), Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe, und Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Ochsenschwänze trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Wärme öl in topf über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun ochsenschwänze in chargen ohne crowding, drehen gelegentlich, über 5 minuten pro charge.
Transfer als gebräunt in eine Schüssel geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Entfernen und entsorgen Gehäuse von Chorizo, dann fein hacken Wurst in Küchenmaschine.
Kochen Sie Chorizo, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Lorbeerblatt in Fett im Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 6 bis 7 Minuten.
Paprika hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Wein hinzu und bringen Sie zum Kochen, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke auf.
Fügen Sie Ochsenschwänze mit allen Säften in Schüssel und gehackten Tomaten angesammelt (Flüssigkeit sollte etwa auf halber Höhe Seiten des Fleisches kommen) und zum Kochen bringen.
Deckel Topf und schmoren Ochsenschwänze im unteren Drittel des Ofens, Drehen einmal oder zweimal, bis sehr zart, 3 bis 3 1/2 Stunden. Fett von der Sauce abschöpfen, dann Petersilie, Koriander, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
• Ochsenschwänze verbessern den Geschmack, wenn sie 2 Tage im Voraus geschmort werden (fügen Sie kurz vor dem Servieren Petersilie, Koriander und Essig hinzu). Cool, unbedeckt, dann Chill, Oberfläche mit Pergamentpapier oder Wachspapier bedeckt und Topf mit Deckel bedeckt.
Entfernen Sie verfestigtes Fett vor dem Aufwärmen. • Sie können Ochsenschwänze auch in einer Bratpfanne schmoren. Zuerst Ochsenschwänze in einer 12-Zoll schweren Pfanne anbraten und dann in eine Bratpfanne geben, die gerade groß genug ist, um Ochsenschwänze in einer Schicht zu halten.