Spanische Oliven- und Frischkäse-Häppchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Frischkäse, Sandwichbrot, mit Pimiento gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Spanische Oliven- und Frischkäse-Häppchen, Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich, und Rettichkanapees mit schwarzer Olivenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 40 Runden von Brotscheiben mit cutter, dann Pinsel 1 seite jeder runde mit butter und backen auf einem großen backblech bis blass golden, über 8 Minuten. (Lassen Sie Toast auf Backblech.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Parmigiano-Reggiano mit Raspel fein reiben (Sie haben etwa 1 Tasse). Frischkäse, Oliven, Schalotten, Paprika, Paprika und Sherry gut vermischen, dann jeden Toast mit 1 Teelöffel Frischkäsemischung bestreuen und mit Parmigiano-Reggiano bestreuen. Broil Canapés über 4 Zoll von Hitze, bis Parmigiano-Reggiano beginnt golden zu drehen, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Flüssigunzen Frischwasser
Parmigiano Reggiano
Grüne Zwiebeln
Flüssigunzen Frischwasser
Olives
Sherry
Toast
1
* Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Frischkäsemischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.