Spanische Schinken-und Käse-Monte Cristo Sandwiches

Spanische Schinken-und Käse-Monte Cristo Sandwiches
Spanische Schinken-Käse-Monte-Cristo-Sandwiches könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 404 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Manchego-Käse, Eier, Serrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Monte Crísto Sandwiches, Monte Cristo Sandwiches, und Monte Cristo Sandwiches.

Anweisungen

1
Ordnen Sie 4 Brotscheiben auf der Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Verbreiten Sie jeweils mit 1/2 Esslöffel Senf.Top jeweils mit 1/4 Käse, dann 1/4 Schinken,Falten zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
3
Verbreiten Sie 1 Esslöffel quincepaste auf jeder der verbleibenden 4 Brotscheiben;Legen Sie Brot, Paste Seite nach unten, auf Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchinkenSchinken
4
Eier in einer Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in jedem von 2 großenkillets bei mittlerer bis niedriger Hitze. Workingwith 1 sandwich zu einer zeit, halten sandwichestightly geschlossen und tauchen in geschlagene eier tocoat auf allen seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Legen Sie 2 Sandwiches in jedemskillet. Abdecken und kochen, bis die Böden sindgold, ca. Sandwiches umdrehen. Deckel und kochen, bis böden aregolden, käse geschmolzen ist, und ei beschichtung iscooked durch, über 4 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
6
* Ein spanischer Käse aus Schafsmilch;wird in einigen Supermärkten und in Lebensmittelgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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