Spanische Tortilla mit Brokkoli, Chorizo und Zwiebeln
Spanische Tortilla mit Brokkoli, Chorizo und Zwiebel könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 469 Kalorien, 16g protein, und 42g Fett pro portion. Für $1.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo Mit Saubohnen), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Die Hälfte des Olivenöls in einer 10-Zoll-Pfanne aus Antihaft- oder Gusseisen bei starker Hitze erhitzen, bis es köchelt.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gut verkohlt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Brokkoli sehr zart ist, etwa 5 Minuten länger.
Zwiebeln und Chorizo hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze auf mittel reduzieren und unter häufigem Rühren weiter kochen, bis Zwiebeln und Brokkoli vollständig weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Brokkoli / Zwiebel-Mischung in die Schüssel mit Eiern geben und sofort umrühren, um zu kombinieren. Pfanne wieder erhitzen und restliche 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie unter leichtem Rühren mit einem Holzlöffel oder Gummispatel, bis die Eier etwa 1/3 festgesetzt sind, etwa 1 Minute. Weiter kochen, Pfanne sanft wirbeln, bis die Eier etwa 2/3 des Weges durchgesetzt sind und die Basis der Tortilla tief goldbraun ist, etwa 5 Minuten länger.
Legen Sie eine große Platte über die Pfanne und mit beiden Händen und zwei Küchentücher, invertieren Pfanne und Platte, so dass Tortilla mit der gekochten Seite nach oben auf die Platte kippt. Vorsichtig zurück in die Pfanne schieben. Weiter zu kochen, sanft wirbelnden Pfanne, bis Tortilla goldbraun auf der zweiten Seite ist, etwa 4 Minuten länger. Für eine perfekte form, invertieren auf platte und rutsche zurück in pfanne 4 zu 5 mehr mal.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten und bis zu 3 Stunden ruhen lassen, bevor Sie schneiden und mit Allioli servieren.