Spanische Tortilla mit Mandel-Romesco -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 5%. icht so super. Versuchen Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, Spanische Romesco-Sauce, und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Romesco zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und hacken.
Die gehackte Paprika in eine Küchenmaschine geben.
Tomate und die nächsten 10 Zutaten (Tomate durch Brot) hinzufügen; Mischung glatt rühren.
Um Tortilla zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffelscheiben und 2 Teelöffel Olivenöl auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly Roll-Pfanne. Kartoffelscheiben in einer Schicht anrichten; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kartoffeln bei 350 für 40 Minuten backen oder bis sie weich sind, nach 20 Minuten wenden.
Kartoffelscheiben aus dem Ofen nehmen.
Eiersatz und Eier in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen schaumig rühren (ca. Kartoffelscheiben, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig mit einem Spatel. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind und der Boden leicht gebräunt ist. Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 4 Minuten oder bis zum Satz.
Aus dem Ofen nehmen; auf eine Servierplatte umkehren. Vor dem Servieren mit Romesco-Sauce mindestens 5 Minuten oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.