Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 5%. icht so super. Versuchen Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, Spanische Romesco-Sauce, und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Romesco zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Romesco -
Seeds
3
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
20 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
6
Die gehackte Paprika in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Tomate und die nächsten 10 Zutaten (Tomate durch Brot) hinzufügen; Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brot
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Um Tortilla zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffelscheiben und 2 Teelöffel Olivenöl auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly Roll-Pfanne. Kartoffelscheiben in einer Schicht anrichten; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kartoffel
Gelee
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kartoffeln bei 350 für 40 Minuten backen oder bis sie weich sind, nach 20 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kartoffelscheiben aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
13
Eiersatz und Eier in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen schaumig rühren (ca. Kartoffelscheiben, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig mit einem Spatel. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind und der Boden leicht gebräunt ist. Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 4 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Aluminiumfolie
16
Aus dem Ofen nehmen; auf eine Servierplatte umkehren. Vor dem Servieren mit Romesco-Sauce mindestens 5 Minuten oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.