Spanischer Burger mit Manchego und Chorizo Hash Browns

Spanischer Burger mit Manchego und Chorizo Hash Browns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat, Chorizo Hash Browns, und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Chorizo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Während Chorizo gerendert und gebräunt wird, Zwiebel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fleisch in eine Rührschüssel geben. Reiben Sie ein paar Esslöffel Zwiebel direkt über das Fleisch. Den Rest der Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Kartoffeln und Zwiebeln zur Chorizo geben. Die Rösti mit Salz und Pfeffer und frischem Thymian würzen. Sobald die Kartoffeln leicht gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten, drehen Sie sie um und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten, um sie zu knusprig zu machen, und kochen Sie 7 bis 8 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Zum Lendenbraten Petersilie, geräucherten Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Mischen Sie die Burger zu kombinieren und bilden 4 große Pasteten. Erstellen Sie eine Vertiefung in jedem Burger mit der Handfläche, um den Burger in der Mitte zu begegnen, die Burger passiert, wie sie kochen - Ihre Burger werden schön und flach für Topping, wenn Sie diesen Trick verwenden!
8
Das restliche Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Burger in die Pfanne und kochen 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite für Medium rare Burger und bis zu 6 zu 7 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Manchego-Käse schmelzen, 2 dünne Scheiben auf jedem Burger, die letzten 2 Minuten sind sie in der Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit loser Folie ab, um genügend Wärme zum Schmelzen des Käses einzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
Pequillo-Paprika in die Küchenmaschine geben und scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verarbeiten Sie die Paprika zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Zum Zusammenbauen Burger auf Brötchenböden legen und mit geschnittenen roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten belegen. Die Brötchenoberteile mit Pfefferpaste einschlagen und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12
Servieren Sie knusprige Hash Browns mit Chorizo an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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