Spanischer Burger mit Manchego und Chorizo Hash Browns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat, Chorizo Hash Browns, und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Chorizo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Während Chorizo gerendert und gebräunt wird, Zwiebel schälen.
Fleisch in eine Rührschüssel geben. Reiben Sie ein paar Esslöffel Zwiebel direkt über das Fleisch. Den Rest der Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Kartoffeln und Zwiebeln zur Chorizo geben. Die Rösti mit Salz und Pfeffer und frischem Thymian würzen. Sobald die Kartoffeln leicht gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten, drehen Sie sie um und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten, um sie zu knusprig zu machen, und kochen Sie 7 bis 8 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Zum Lendenbraten Petersilie, geräucherten Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Porterhouse Steak
Goya® Knoblauch
7
Mischen Sie die Burger zu kombinieren und bilden 4 große Pasteten. Erstellen Sie eine Vertiefung in jedem Burger mit der Handfläche, um den Burger in der Mitte zu begegnen, die Burger passiert, wie sie kochen - Ihre Burger werden schön und flach für Topping, wenn Sie diesen Trick verwenden!
8
Das restliche Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Burger in die Pfanne und kochen 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite für Medium rare Burger und bis zu 6 zu 7 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Manchego-Käse schmelzen, 2 dünne Scheiben auf jedem Burger, die letzten 2 Minuten sind sie in der Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit loser Folie ab, um genügend Wärme zum Schmelzen des Käses einzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Pequillo-Paprika in die Küchenmaschine geben und scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verarbeiten Sie die Paprika zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Zum Zusammenbauen Burger auf Brötchenböden legen und mit geschnittenen roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten belegen. Die Brötchenoberteile mit Pfefferpaste einschlagen und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Servieren Sie knusprige Hash Browns mit Chorizo an der Seite.