Spanischer Burger mit Manchego und Chorizo Hash Browns

Spanischer Burger mit Manchego und Chorizo Hash Browns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat, Chorizo Hash Browns, und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Chorizo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Während Chorizo gerendert und gebräunt wird, Zwiebel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fleisch in eine Rührschüssel geben. Reiben Sie ein paar Esslöffel Zwiebel direkt über das Fleisch. Den Rest der Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Kartoffeln und Zwiebeln zur Chorizo geben. Die Rösti mit Salz und Pfeffer und frischem Thymian würzen. Sobald die Kartoffeln leicht gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten, drehen Sie sie um und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten, um sie zu knusprig zu machen, und kochen Sie 7 bis 8 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Zum Lendenbraten Petersilie, geräucherten Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Mischen Sie die Burger zu kombinieren und bilden 4 große Pasteten. Erstellen Sie eine Vertiefung in jedem Burger mit der Handfläche, um den Burger in der Mitte zu begegnen, die Burger passiert, wie sie kochen - Ihre Burger werden schön und flach für Topping, wenn Sie diesen Trick verwenden!
8
Das restliche Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Burger in die Pfanne und kochen 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite für Medium rare Burger und bis zu 6 zu 7 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht. Manchego-Käse schmelzen, 2 dünne Scheiben auf jedem Burger, die letzten 2 Minuten sind sie in der Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit loser Folie ab, um genügend Wärme zum Schmelzen des Käses einzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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Pequillo-Paprika in die Küchenmaschine geben und scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verarbeiten Sie die Paprika zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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Zum Zusammenbauen Burger auf Brötchenböden legen und mit geschnittenen roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten belegen. Die Brötchenoberteile mit Pfefferpaste einschlagen und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Servieren Sie knusprige Hash Browns mit Chorizo an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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