Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spanisch geschmort Seeteufel könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spanisch Seeteufel-Auflauf, Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, und Geschmorter Seeteufel mit Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Knoblauch und Sherry unterrühren; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie den Muschelsaft hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
4
Den Inhalt der Bratpfanne in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie die Mandeln und den schwarzen Pfeffer hinzu. Puls, bis die Nüsse sehr fein gehackt. Die Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Die Sauce einfach köcheln lassen und den Fisch in die Pfanne geben. Simmer, bedeckt, bis gerade fertig, 10 bis 12 Minuten. Den Fisch auf der Diagonale in Scheiben schneiden und mit der darüber bestreuten Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fischalternativen: Obwohl Seeteufel ziemlich fest ist, wäre ein relativ fester, dicker weißer Fisch wie Schellfisch, Kabeljau oder Heilbutt auch in dieser würzigen Sauce köstlich geschmort.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Seeteufel
Schellfisch
Heilbutt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
8
Weinempfehlung: Ein frischer, fruchtiger, aber nicht zu süßer Ros ergänzt hier die mediterranen Aromen. Suchen Sie nach einem Ros aus Rioja, um das spanische Thema auszuführen, oder probieren Sie eines aus Südfrankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.