Spanischer Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kaffee, Kaffeelikör, Zucker sowie Schlagsahne und Schokoladenlocken. Es funktioniert gut als preisgünstiges Getränk. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spanischer Kaffee, Spanischer Kaffee, und Spanischer Kaffee mit Espresso.
Anweisungen
Likör und Zucker auf vier Becher verteilen.
Kaffee hinzufügen. Mit Schlagsahne und Schokoladenlocken belegen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 123 Dollar pro Flasche.
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Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Beeindruckende Farbe im Glas, intensiv und jung. Öffnet sich in der Nase und bietet sehr saubere Noten von Wildkräutern und reifen (fast konservierten) roten Früchten (Walderdbeere, Himbeere und Kirsche), zart cremig. Im Mund ist der Angriff sehr glatt und geht sofort weiter, um einen sehr tiefen Wein zu enthüllen, fleischig und strukturiert, mit einer eindrucksvollen Rückkehr zur Frucht, obwohl der Höhepunkt vielleicht seine Noblesse, Reife und raffinierten Tannine sind. Mutig, hartnäckig und charaktervoll. Ein großartiger Wein, ein Wein der Extraklasse.