Spanischer Kaffee und Fudge Eisbecher
Das Rezept Spanisch Kaffee und Fudge Eisbecher könnte Ihr europäisches Verlangen in rund befriedigen 7 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus gerösteten Kaffeebohnen, Pfundkuchen, Kaffeeeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spanischer Kaffee und Fudge Eisbecher, Spanische Eisbecher, und Heiße Fudge Sundaes.
Anweisungen
Linie Dessertschalen mit Brownie Quadrate oder Pfund Kuchen. Set Kaffee Eis aus, um ein wenig zu erweichen.
Heiße Fudge-Sauce bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle erhitzen.
Legen Sie dunkel geröstete Kaffeebohnen in eine schwere Kunststoff-Aufbewahrungstasche und zerdrücken Sie sie mit einer kleinen schweren Pfanne oder einem Hammer. Wenn Sie eine Kaffeemühle haben, mahlen Sie die Bohnen auf gröbste Einstellung.
Fügen Sie Bohnen zu Sauce mit 1/4 Tasse (2 Unzen), starken Kaffee. Scoop Kaffee Eis auf Kuchen oder Brownies. Mit Kaffee-Fudge-Sauce und gesalzenen Nüssen belegen und servieren. Toll!