Spanisches Reisbacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Reis backen, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Spanischer Reis.
Anweisungen
1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sprühen Sie 2 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
3
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis, Zwiebel und Paprika in Öl 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis hellbraun und die Zwiebel zart ist. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 123 Dollar.