Spanischer Reis backen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Spanisches Reisbacken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebel, Reis, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Spanischer Reis backen, Spanischer Reis backen, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Rindfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.. Zwiebel, grüne Paprika, Tomaten, Wasser, Reis, Chilisauce, Salz, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Worcestershire-Sauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und dann in eine 2-Quart-Auflaufform geben. Fest andrücken und mit dem zerkleinerten Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10 bis 15 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren.