Spanischer Reis backen

Spanischer Reis backen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Spanisches Reisbacken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebel, Reis, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Spanischer Reis backen, Spanischer Reis backen, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Rindfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.. Zwiebel, grüne Paprika, Tomaten, Wasser, Reis, Chilisauce, Salz, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Worcestershire-Sauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und dann in eine 2-Quart-Auflaufform geben. Fest andrücken und mit dem zerkleinerten Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10 bis 15 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
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