Spanischer Reis mit Garnelen & Chorizo

Spanischer Reis mit Garnelen & Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Safran aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Cremiger Safranjoghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen, Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo mit dicken Bohnen), und Rigatoni mit gewürzten Garnelen, Tomaten & Chorizo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie können Vina Herminia Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritz mit Vanillenoten, die typisch für die Alterung amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in27 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin