Spanischer Reis mit Hühnchen, Oliven und Kichererbsen-Tomatensauce

Spanischer Reis mit Hühnchen, Oliven und Kichererbsen-Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie spanischen Reis mit Hühnchen, Oliven und Kichererbsen-Tomatensauce. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1325 Kalorien, 57g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 143 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Reis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Spanischer Reis mit Tomatensauce, Hähnchenschenkel mit Oliven und Tomatensauce, und Gegrilltes Butterflied Chicken mit spanischen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Dutch Oven oder 12-Zoll gerade seitige Pfanne, Wärme 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis schimmernd. Braune Wurststücke auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Auf Platte übertragen.
3
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in den Topf geben. Kochen, bis beide Seiten gut gebräunt sind, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Auf Platte übertragen.
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Zwiebel, Paprika, Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich geworden ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten. Knoblauch, 2 Teelöffel Oregano und Korianderstiele unterrühren. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Rühren Sie einen Esslöffel Öl, Reis, Adobo (falls verwendet) und Safranfäden ein. Kochen, rühren, für eine minute. Oliven, 1/2 Tasse Korianderblätter, Wurst und Hühnerbrühe unterrühren. Hähnchenstücke in Reis geben und zum Köcheln bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SafientalSafiental
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
In kleinen Topf, Hitze pürierte Tomaten, Garbanzo Bohnen, restliche Esslöffel Öl, restliche Teelöffel Oregano, Prise Zucker, und Prise Salz bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Restliche 1/2 Tasse Korianderblätter einrühren, abschmecken und auf der Seite servieren, um den Reis zu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin