Spanischer Reis mit Speck
Spanischer Reis mit Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie zu Papiertüchern.
Öl zu den Tropfen geben; Zwiebel 3 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; goldbraun rühren, ca. Die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
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Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.