Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika

Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika
Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 718 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 123 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Karotten, Worcestershire-Sauce, Champignons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. norm. Versuchen Spanisches Rührei mit Pimenton und Spargel, Spanischer Reis mit knusprigen Pimenton Kichererbsen, und Spanischer Reis mit knusprigen Pimenton Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu bewegen, bis es auf einer Seite gut gebräunt ist, ca. Rühren, um Fleisch zu lösen, Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika, Karotten, Pilze, Pimentón, Wein, Tomaten, Tomatenmark, Worcestershire, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie weiter, bis das Fleisch zerreißbar ist, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
TomateTomate
KarotteKarotte
PeppersPeppers
ThymianThymian
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wenn der Eintopf fertig ist, aus dem Ofen nehmen und Thymianzweige und Lorbeerblätter wegwerfen. Wenn der Eintopf nicht dick genug ist, über dem Herd reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Etwas abkühlen lassen. Schöpfen Eintopf in einzelne Schalen garnieren mit einem Hauch von saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren
SchwierigkeitExperte
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