Spanischer schwarzer Reis mit gebratenen Garnelen und grünen Oliven: Arroz Negro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Garnelenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 3 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen spanischer Reis - arroz mexicana, So einfach Arroz Con Pollo (spanisches Hühnchen und Reis), und ARROZ CON POLLO: SPANISCHER HÜHNCHEN-REIS-AUFLAUF.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Brühe und die Tintenfischtinte in einem Topf und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
3 Esslöffel Olivenöl in einer breiten flachen Pfanne oder Paellapfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Machen Sie einen Sofrito, indem Sie Zwiebel, Knoblauch und Tomaten anbraten. kochen, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Reis unterrühren und umrühren, um die Körner zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Flüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Gießen Sie die heiße, schwarze Brühe hinein und rühren Sie um. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht abdecken oder ständig umrühren wie Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Mischen Sie die Pimentos, Oliven, Petersilie, Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Die in der Pfanne gerösteten Garnelen auf dem schwarzen Reis anrichten und die Olivenmischung darüber streuen. direkt aus der Pfanne am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Schwarzer Reis
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Maisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Machen Sie eine schnelle Marinade für die Garnelen, indem Sie sie in einer Schüssel mit einem gesunden Spritzer Olivenöl, Paprika, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenscheiben, Salz und Pfeffer kombinieren. Werfen Sie die Garnelen so, dass sie mit all dem guten Zeug überzogen sind, und marinieren Sie sie 5 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Flüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit ein paar Esslöffeln Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, ziehen Sie die Garnelen aus der Marinade und werfen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Auf jeder Seite 3 Minuten braten, bis die Schalen rot und verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
9
Die Garnelen mit dem spanischen schwarzen Reis servieren.
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Torres Sangre de Toro Tempranillo mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Ein charaktervoller Wein, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eichenholz und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.