Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also spanisches Hühnchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 843 kalorien, 105 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $ 4.99 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Reis, Zwiebeln, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanisches Huhn, und Spanische Hühnerpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Huhn auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch zart anbraten. Tomaten, Wasser, Reis, Bouillon und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen.
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform; mit Hühnchen belegen. Abdecken und bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aufdecken; Picante-Sauce über Hühnchen geben und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.