Spanisches Huhn mit Chorizo und Kartoffeln

Spanisches Huhn mit Chorizo und Kartoffeln
Spanisches Huhn mit Chorizo und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 103g Fett, und insgesamt 1376 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Baby-weißhäutigen Kartoffeln, Hähnchenschenkeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Versuchen Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl, Spanisches Omelett mit Kartoffeln und Chorizo, und Spanisches Huhn mit Kichererbsen & Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So sehr ich es liebe, dass eine Pfanne auf dem Herd sprudelt, habe ich oft das Gefühl, dass die stressfreiste Art, Menschen zu ernähren, die Ofenroute ist. Wenn ich frazzled bin, glaube ich fest daran, dass ein "Tray-Bake" der sicherste Weg ist. Genießen Sie die Leichtigkeit des Ofens: Sie werfen einfach alles hinein und fertig. Ich denke, ich würde die größte Anstrengung unternehmen, auch einen grünen Salat zu legen, aber ansonsten können Sie Ihre Flamenco-Fersen hochziehen und die Fiesta genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Geben Sie das Öl in den Boden von 2 flachen Bratpfannen oder Viertelpfannen, jeweils 1 Esslöffel. Reiben Sie die Haut des Huhns in das Öl, drehen Sie die Hautseite nach oben und geben Sie 6 Stück in jede Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Teilen Sie die Chorizowürste und die Babykartoffeln zwischen die 2 Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
5
Mit der Zwiebel und dem Oregano bestreuen und die Orangenschale über den Inhalt der 2 Pfannen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Backen Sie für 1 Stunde, aber nach 30 Minuten, tauschen Sie die obere Pfanne mit der unteren Pfanne im Ofen und heften Sie den Inhalt mit den orangefarbenen Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine große Servierplatte und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Reste richtig machen
1
Sie können aufwärmen, was bleibt (Entfernen der Knochen aus dem Huhn zuerst) innerhalb von 2 Tagen, vielleicht mit einigen Dosen gewürfelte Tomaten, Sherry und Orangensaft, aber mein absoluter Favorit Endziel für dieses Gericht ist eine Quesadilla. Als ich das letzte Mal in Kansas City war, dieser leuchtenden Stadt der Lichter, frühstückte ich auf einem Hühnchen, Pfeffer Jack und Kartoffel Quesadilla (wie man es tut) und es inspirierte mich. Also, nur so viele weiche Mehl Tortillas wie Ihre Reste Befehl, nehmen Sie die Knochen aus dem Huhn, würfeln Sie das Fleisch zusammen mit der Chorizo und Kartoffeln, und rühren Sie in etwas gewürfelt, zerkleinert oder geriebener Käse (Cheddar, Mozzarella, Monterey Jack, alle sind möglich), dollop etwas von der Mischung in jede Tortilla, falten, dann braten oder braten. Stellen Sie sicher, dass das Huhn heiß ist. Und siehe S.433 für ausführlichere Anweisungen. Dies sorgt für ein herrliches Kater-Bann-Frühstück oder Fast-Instant-Abendessen, die Art, die Sie chow down auf, während Sie etwas zwingend schlecht im Fernsehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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