Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Salz, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Limettenhähnchen mit Reis nach spanischer Art, Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), und Venusmuscheln im spanischen Stil mit Paprika und Sherry.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen; Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Pfeffer unter Rühren und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Kapern und Petersilie unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)