Spanisches Huhn mit Reis und Paprika

Spanisches Huhn mit Reis und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Salz, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Limettenhähnchen mit Reis nach spanischer Art, Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), und Venusmuscheln im spanischen Stil mit Paprika und Sherry.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen; Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Pfeffer unter Rühren und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Kapern und Petersilie unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin