Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also spanisches Hühnchen und Reis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $3.06 pro Portion. Eine Portion enthält 492 kalorien, 33g Eiweiß, und 8g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Ein Topf spanisches Huhn und Reis, Spanischer Reis mit Huhn, und Spanisches Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Wein, Tomaten und ihre Flüssigkeit, Reis, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.Rühren Sie die Erbsen in den Reis und Huhn und kochen, bedeckt, bis erhitzt durch, Über 2 Protokoll.Hähnchen und Reis auf einzelne Teller geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
Erbse
Reis
Salz
Wein
5
Auf Wunsch mit den Oliven servieren.Upgrade: Verwandeln Sie dieses Gericht in eine partyfreundliche Paella, indem Sie 1/4 Teelöffel Safran mit dem Reis hinzufügen. Fünf Minuten vor dem Reis fertig ist, rühren in 3/4 Pfund geschält und deveined Garnelen.