Spanisches Huhn und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also spanisches Hühnchen und Reis aus. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 412 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Reis und Huhn, Eine Pfanne spanisches Huhn und Reis, und Spanisches Huhn und Reis.
Anweisungen
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Hühnchen dazugeben und schütteln, bis alles gut überzogen ist. In einer Pfanne Hähnchen in Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Hühnchen entfernen; beiseite stellen und warm halten.
In den Pfannentropfen Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch zart anbraten.
Fügen Sie Pimientos und Reis hinzu. Hitze reduzieren; 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Brühe, Kurkuma, Chilipulver und restliches Salz einrühren; zum Kochen bringen.
Gießen Sie in ein ungefettetes 2-qt. Auflaufform; mit Hühnchen belegen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Hühnersäfte klar sind und der Reis zart ist.