Spanisches Hühnchen und Reis mit Safrancreme sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mehl, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), Würziger spanischer Safranreis, und Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl, Zwiebel und Chorizo in der Pfanne; kochen 10 Minuten oder bis Zwiebel ist zart und golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
9
Fügen Sie Chorizo-Mischung, gekochten Reis, Erbsen und Oliven zu Huhn hinzu; Toss, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Olives
Erbse
10
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
11
Pfanne vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie saure Sahnemischung zur Hühnermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Löffel die Hühnermischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mit Aluminiumfolie abdecken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
13
Backen bei 375 für 15 Minuten. Entdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.