Spanisches Kartoffelomelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 51%. Versuchen Spanisches Kartoffelomelett, Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1/4 Tasse des Öls in 8- oder 9-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1/3 der Kartoffeln hinzu; bedecken Sie mit Schichten von jeweils 1/3 der Zwiebeln und Knoblauch.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 2 mal. Kochen Sie 5 Minuten. Kartoffelmischung vorsichtig umdrehen; weitere 5 Minuten kochen.
Kartoffelmischung aus Pfanne nehmen; in Sieb geben.
Broiler Vorheizen. Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Kartoffelmischung hinzufügen; vorsichtig umrühren.
10 Minuten stehen lassen.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Eimischung hinzufügen; Pfanne kippen, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu bedecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten und heben Sie das Omelett gelegentlich leicht an, um zu verhindern, dass es an der Pfanne haftet.
Ort pfanne 4 zu 6 zoll von wärme. Broil 10 Minuten oder bis Mitte gesetzt und oben ist leicht gebräunt. Vorsichtig schneiden um rand zu lösen omelett von pan; rutsche omelett aus der pfanne auf platte.
In mundgerechte Keile oder Quadrate schneiden.
Warm mit Zahnstochern servieren.