Spanisches Kartoffelomelett
Das Rezept spanisches Kartoffelomelett könnte Ihr europäisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Dieses morgendliche Essen hat 175 kalorien, 6g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfrei, ganze 30, und vegetarisches Rezept dient 8 und Kosten 40 cent pro Portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rostkartoffeln, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett.
Anweisungen
Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Viertel jeder der Länge nach, dann schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste beschichtete Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie alles außer 1 Teelöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Umrühren, Gemüse mit Öl bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und drehen Sie das Gemüse vorsichtig um, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Broiler vorheizen. In einer großen Schüssel Eier mit Salz schlagen und Kartoffelmischung einrühren.
Restliches 1 Teelöffel Öl über den Boden der Pfanne träufeln (nicht waschen) und auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie Kartoffel-Ei-Mischung, gleichmäßig verteilt. 4 bis 6 Minuten kochen lassen, bis der Boden fest und goldbraun ist.
Set pan unter broiler über 4 zoll von wärme und braten, rotierenden pan als benötigt zu kochen gleichmäßig, bis ei sets und leicht bräunt, über 3 minuten. Deckel Pfanne mit einem großen Teller; halten die beiden zusammen fest, invertieren. Heben Sie die Pfanne ab.
Omelett warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Hacienda Lopez de Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.