Spanisches Omelett mit Kartoffeln und Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl, Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo Mit Saubohnen), und Spanisches Omelett.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gelbe Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Chorizo, Kartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 10 Minuten. Petersilie einrühren.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und rühren Sie um, um die Zutaten zu verteilen.
Mit dem Manchego bestreuen und in den Ofen geben.
Backen Sie das Omelett, bis es an den Rändern aufgebläht und braun ist und ein Messer sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.Salat und rote Zwiebel auf einzelne Teller verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Das Omelett in Keile schneiden und mit dem Salat servieren.Tipp: Dieses spanische Omelett wird köstlich kalt als Vorspeise serviert. Verwenden Sie einen Ausstecher oder ein Schnapsglas, um einen in mundgerechte Stücke zu schneiden.