Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl, Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo Mit Saubohnen), und Spanisches Omelett.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gelbe Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
4
Fügen Sie die Chorizo, Kartoffeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 10 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Petersilie
Pfeffer
Salz
5
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und rühren Sie um, um die Zutaten zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit dem Manchego bestreuen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie das Omelett, bis es an den Rändern aufgebläht und braun ist und ein Messer sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.Salat und rote Zwiebel auf einzelne Teller verteilen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kopfsalat
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
8
Das Omelett in Keile schneiden und mit dem Salat servieren.Tipp: Dieses spanische Omelett wird köstlich kalt als Vorspeise serviert. Verwenden Sie einen Ausstecher oder ein Schnapsglas, um einen in mundgerechte Stücke zu schneiden.