SPANISCHES OMELETT (TORTILLA ESPANOLA)
SPANISCHES OMELETT (Tortillan ESPANOLA) könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett"), Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), und Tortillan Espanola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne und Kochen für etwa 5 Minuten oder bis durchscheinend.Wenn die Zwiebeln kochen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier.
Bratkartoffeln, Petersilie, Paprika und Salz dazugeben und 1 Minute ruhen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln und Ei-Mischung in die Pfanne, verringern Sie die Hitze auf mittel niedrig, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sicherzugehen, dass das Omelett nicht klebt, kochen Sie ca.
Legen Sie einen großen Teller auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit die Tortilla auf den Teller gelangt. Schieben Sie die Tortilla sehr vorsichtig zurück in die Pfanne, um die andere Seite zu garen, und kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie die tortilla auf einen großen Teller.
5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Warm oder kalt servieren, so oder so ist köstlich.