Spanisches Schweinefleisch mit Apfel-Zitrus-Salsa
Spanisches Schweinefleisch mit Apfel-Zitrus-Salsa könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 229 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Piment, Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Xec (Maya Citrus Salsa), Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde, und Honig-Limette gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
1 Esslöffel Olivenöl über Schweinefleisch streichen und gleichmäßig mit Chilipulvermischung bestreuen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie restliches 1 Esslöffel Olivenöl, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Apfel und die nächsten 6 Zutaten (durch Jalapeo) in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 14 registriert
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch quer schneiden; mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.