Das Rezept spanisches Schweinefleisch Schmoren ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für 2,65 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 38g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, mitteltrockenen Sherry, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Schweinefleisch schmoren, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweineschenkel und Schweinefuß bei Bedarf mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinehaxe
3
Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, sauté Schäfte und Fuß bis braun, etwa 12 Minuten pro Charge; Transfer auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
4
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie grob gehackte Tomaten mit Saft, Brühe, Sherry, Chilis, Tomatenmark, Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Chilipulver
Tomatenmark
Korianderblätter
Flüssigunzen Frischwasser
Chili-Pfeffer
Sherry
Brühe
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rückkehr Schenkel und Fuß, wenn Sie, in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Geräucherte Schinkenschenkel in den Topf geben und alles in einer Schicht anordnen. Zurück zum Kochen. Topf abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis die Schweineschenkel weich sind, etwa 1 Stunde 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinehaxe
Geräucherter Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Topf kippen; vorsichtig alles Fett ablöffeln. Simmer Schweinefleisch bei mittlerer Hitze aufgedeckt, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool etwa 30 Minuten. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Bohnen, Knoblauch und Safran hinzu. Sauté bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Knoblauch
Beans
3
Gehackten Schinken untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Bohnen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
5
Petersilie, Mandeln und Orangenschale in einer kleinen Schüssel für Gremolata mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Mandel
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie 1 Schweinehaxe auf jeden der 6 Teller. Löffel sauce herum. Löffel Garbanzo Bohnen um Schäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Schweinehaxe
Soße
7
Mit etwas Gremolata bestreuen. Schinken-Streifen über Schäfte drapieren.