Spanisches Schweinefleisch schmoren

Spanisches Schweinefleisch schmoren
Das Rezept spanisches Schweinefleisch Schmoren ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für 2,65 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 38g protein, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, mitteltrockenen Sherry, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Schweinefleisch schmoren, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Tomatillo Schweinefleisch Schmoren, Mit Eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweineschenkel und Schweinefuß bei Bedarf mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinehaxeSchweinehaxe
3
Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, sauté Schäfte und Fuß bis braun, etwa 12 Minuten pro Charge; Transfer auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
4
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie grob gehackte Tomaten mit Saft, Brühe, Sherry, Chilis, Tomatenmark, Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SherrySherry
BrüheBrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rückkehr Schenkel und Fuß, wenn Sie, in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Geräucherte Schinkenschenkel in den Topf geben und alles in einer Schicht anordnen. Zurück zum Kochen. Topf abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis die Schweineschenkel weich sind, etwa 1 Stunde 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinehaxeSchweinehaxe
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Topf kippen; vorsichtig alles Fett ablöffeln. Simmer Schweinefleisch bei mittlerer Hitze aufgedeckt, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool etwa 30 Minuten. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Bohnen, Knoblauch und Safran hinzu. Sauté bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
3
Gehackten Schinken untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Bohnen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
5
Petersilie, Mandeln und Orangenschale in einer kleinen Schüssel für Gremolata mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 Schweinehaxe auf jeden der 6 Teller. Löffel sauce herum. Löffel Garbanzo Bohnen um Schäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SchweinehaxeSchweinehaxe
SoßeSoße
7
Mit etwas Gremolata bestreuen. Schinken-Streifen über Schäfte drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8
Servieren, vorbei an restlichen Gremolata.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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