Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SPANISCHES OMELETT (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ( Spanisches Kartoffel- "Omelett"), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. Das Wasser nach Belieben mit Salz würzen und kochen, bis ein in die Mitte einer Kartoffel eingeführtes Messer auf Widerstand stößt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Die 2 Esslöffel ungesalzene Butter und Rapsöl in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die gekochten Kartoffeln dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die geräucherte Paprika anbraten, bis sie goldbraun sind. Das gleiche Backblech mit sauberen Papiertüchern auslegen und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne auf das Blech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Bei mittlerer Hitze etwas zusätzliche Butter in einer 6-Zoll-beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die geschlagenen Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die frische Petersilie und die Thymianblätter abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
1/4 der Mischung, etwa 3 Eier, in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Löffeln Sie eine Linie entlang der Mitte des Omeletts mit einigen Piquillo-Paprikaschoten, Manchego-Käse, ggf. weichem Ziegenkäse und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Manchego-Käse
Ziegenkäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Das fertige Omelett auf eine Servierplatte rollen und mit etwas Petersilie und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt