Spanisches Tortilla-Omelett

Spanisches Tortilla-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SPANISCHES OMELETT (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ( Spanisches Kartoffel- "Omelett"), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. Das Wasser nach Belieben mit Salz würzen und kochen, bis ein in die Mitte einer Kartoffel eingeführtes Messer auf Widerstand stößt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die 2 Esslöffel ungesalzene Butter und Rapsöl in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die gekochten Kartoffeln dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die geräucherte Paprika anbraten, bis sie goldbraun sind. Das gleiche Backblech mit sauberen Papiertüchern auslegen und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne auf das Blech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bei mittlerer Hitze etwas zusätzliche Butter in einer 6-Zoll-beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die geschlagenen Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die frische Petersilie und die Thymianblätter abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
1/4 der Mischung, etwa 3 Eier, in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Löffeln Sie eine Linie entlang der Mitte des Omeletts mit einigen Piquillo-Paprikaschoten, Manchego-Käse, ggf. weichem Ziegenkäse und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Manchego-KäseManchego-Käse
ZiegenkäseZiegenkäse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Das fertige Omelett auf eine Servierplatte rollen und mit etwas Petersilie und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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