Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SPANISCHES OMELETT (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ( Spanisches Kartoffel- "Omelett"), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. Das Wasser nach Belieben mit Salz würzen und kochen, bis ein in die Mitte einer Kartoffel eingeführtes Messer auf Widerstand stößt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Schweinefettrücken
3
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die 2 Esslöffel ungesalzene Butter und Rapsöl in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die gekochten Kartoffeln dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die geräucherte Paprika anbraten, bis sie goldbraun sind. Das gleiche Backblech mit sauberen Papiertüchern auslegen und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne auf das Blech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Bei mittlerer Hitze etwas zusätzliche Butter in einer 6-Zoll-beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die geschlagenen Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die frische Petersilie und die Thymianblätter abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
1/4 der Mischung, etwa 3 Eier, in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Löffeln Sie eine Linie entlang der Mitte des Omeletts mit einigen Piquillo-Paprikaschoten, Manchego-Käse, ggf. weichem Ziegenkäse und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Manchego-Käse
Ziegenkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Das fertige Omelett auf eine Servierplatte rollen und mit etwas Petersilie und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt