Spanisches Tortilla-Omelett

Spanisches Tortilla-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SPANISCHES OMELETT (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ( Spanisches Kartoffel- "Omelett"), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. Das Wasser nach Belieben mit Salz würzen und kochen, bis ein in die Mitte einer Kartoffel eingeführtes Messer auf Widerstand stößt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Die 2 Esslöffel ungesalzene Butter und Rapsöl in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die gekochten Kartoffeln dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die geräucherte Paprika anbraten, bis sie goldbraun sind. Das gleiche Backblech mit sauberen Papiertüchern auslegen und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne auf das Blech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Bei mittlerer Hitze etwas zusätzliche Butter in einer 6-Zoll-beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die geschlagenen Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die frische Petersilie und die Thymianblätter abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
1/4 der Mischung, etwa 3 Eier, in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Löffeln Sie eine Linie entlang der Mitte des Omeletts mit einigen Piquillo-Paprikaschoten, Manchego-Käse, ggf. weichem Ziegenkäse und den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Manchego-KäseManchego-Käse
ZiegenkäseZiegenkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Das fertige Omelett auf eine Servierplatte rollen und mit etwas Petersilie und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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