Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SPANISCHES OMELETT (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ( Spanisches Kartoffel- "Omelett"), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. Das Wasser nach Belieben mit Salz würzen und kochen, bis ein in die Mitte einer Kartoffel eingeführtes Messer auf Widerstand stößt, etwa 5 Minuten.
Die 2 Esslöffel ungesalzene Butter und Rapsöl in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die gekochten Kartoffeln dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die geräucherte Paprika anbraten, bis sie goldbraun sind. Das gleiche Backblech mit sauberen Papiertüchern auslegen und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne auf das Blech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Bei mittlerer Hitze etwas zusätzliche Butter in einer 6-Zoll-beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die geschlagenen Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, die frische Petersilie und die Thymianblätter abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
1/4 der Mischung, etwa 3 Eier, in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Löffeln Sie eine Linie entlang der Mitte des Omeletts mit einigen Piquillo-Paprikaschoten, Manchego-Käse, ggf. weichem Ziegenkäse und den Kartoffeln.