Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Versuchen Spanokopita (griechischer Spinatkuchen), Handkuchen nach Spanokopita-Art, und Spanokopita (griechischer Spinatkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das meiste Wasser aus dem Spinat drücken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frühlingszwiebeln, Dill, Eier, Feta, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche Kuchenmischung
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Halten Sie die Filoteigblätter mit einem feuchten Küchentuch bedeckt. 1 Blatt des Filoteigs entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
Das Blatt mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie ein zweites Blatt Filoteig über das erste Blatt legen, es mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen, bis alle 10 Blätter verbraucht sind. Löffeln Sie 3/4 Tasse der Spinatmischung entlang einer Kante des Filoteigs in eine Wurstform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Rollen Sie es auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Die Oberseite mit Butter bestreichen und die Rolle in 1-Zoll-Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Legen Sie es auf ein geöltes Backblech. Wiederholen, bis das gesamte Gebäck und die Füllung aufgebraucht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
In den Ofen stellen und 12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.