Spare-Rib-Sandwiches

Spare-Rib-Sandwiches
Spare-Rib-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,29 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Schweinerippchen, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Honey Or Spare Rib , Country Rib Sandwiches und Country Rib Sandwiches .

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippchen in einen Schmortopf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Abfluss; Geben Sie die Rippchen wieder in die Pfanne. In einer kleinen Schüssel Limonadenkonzentrat, Wasser, Chilisauce, braunen Zucker und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-1/2-Zoll-Würfel SchneidenIn 1-1/2-Zoll-Würfel Schneiden
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwei Drittel der Soße über die Rippchen gießen; Restliche Soße beiseite stellen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 50–55 Minuten garen, bis das Fleisch zart und die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Wenn das Fleisch kühl genug zum Anfassen ist, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln. In einem großen Topf Maisstärke und beiseite gestellte Soße verquirlen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Fügen Sie zerkleinertes Schweinefleisch hinzu; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
6
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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