Spareribs aus dem Slow Cooker

Spareribs aus dem Slow Cooker
Slow Cooker Spareribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 715 kalorien, 38 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 234 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Worcestershire-Sauce, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spareribs aus dem Slow Cooker, Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce, und Schnellkochtopf Spareribs.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Suppe, Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Sojasauce in einer Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Rippen aus dem Wasser nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Sauce über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Wenn die Sauce nach Ablauf der Garzeit zu dünn ist, lassen Sie die Sauce von den Rippen abtropfen und gießen Sie sie in eine Saucenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
1 Teelöffel Maisstärke mit etwas kaltem Wasser mischen, in die Sauce einrühren und die Sauce zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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