Spareribs aus dem Slow Cooker

Spareribs aus dem Slow Cooker
Slow Cooker Spareribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 715 kalorien, 38 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 234 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Worcestershire-Sauce, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spareribs aus dem Slow Cooker, Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce, und Schnellkochtopf Spareribs.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Suppe, Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Sojasauce in einer Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Rippen aus dem Wasser nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Sauce über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Wenn die Sauce nach Ablauf der Garzeit zu dünn ist, lassen Sie die Sauce von den Rippen abtropfen und gießen Sie sie in eine Saucenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
1 Teelöffel Maisstärke mit etwas kaltem Wasser mischen, in die Sauce einrühren und die Sauce zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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