Spareribs mit Ahornglasur
Spareribs mit Ahornsirupglasur sind ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 810 Kalorien . Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Currypulver, Dijon-Senf, Worcestershiresauce und Frühlingszwiebeln. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 45 Minuten fertig. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Ähnliche Rezepte sind Spareribs mit Kruste aus Maismehl und grünem Pfeffer , Spareribs mit Cranberry- und Orangensaftsaft und Gegrillte Spareribs mit Birmingham-BBQ-Sauce .
Anweisungen
Legen Sie die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf einen Rost in einer gefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform. Decken Sie die Form fest mit Folie ab.
Bei 350 °C 1,25 Stunden backen oder bis es weich ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die nächsten neun Zutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost dünn damit. Grillen Sie die Rippchen abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 10 cm von der Hitze entfernt 15–20 Minuten lang, wobei Sie sie gelegentlich mit Glasur bestreichen.
Kurz vor dem Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.