Spareribs mit Salz und Pfeffer mit Romesco

Spareribs mit Salz und Pfeffer mit Romesco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Sherryessig, Limetten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinden glasierte Spareribs, Spareribs, und Papas Spareribs.

Anweisungen

1
Für die Rippen: Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor und lassen Sie die Rippen zuerst anlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Salz, Pfeffer und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Entfernen Sie die dünne Membran von der Knochenseite der Rippen und entsorgen Sie sie. Streuen Sie die Gewürze leicht über beide Seiten der Rippen und legen Sie die Racks mit der Rippenseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
In den Ofen stellen und backen, bis die Rippen außen eine schöne Kruste (auch "Rinde" genannt) haben und sich das Fleisch vom Knochen löst, 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit die Romesco-Sauce zubereiten: Einen großen Topf auf mittlere Hitze stellen und mit reichlich Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Die Brotwürfel dazugeben und 6 bis 7 Minuten goldbraun rösten. Mit etwas Salz würzen und die Brotwürfel beim Kochen so werfen, dass sie gleichmäßig braun werden. Wenn Sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Mandelsplitter in die trockene Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit mehr Olivenöl bestreichen, den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang duftend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die abgetropften roten Paprikaschoten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann fügen Sie die Tomaten hinzu. Mit mehr Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert hat, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
In eine Küchenmaschine die Mandeln und die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Puls bis gut gehackt, dann die Brotwürfel hinzufügen und weiter verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Fügen Sie den Sherryessig hinzu und träufeln Sie bei laufendem Prozessor 1/2 Tasse Olivenöl hinein. Weiter pürieren, bis die Sauce emulgiert ist. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf noch einmal mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und drücken Sie, solange sie noch heiß sind, etwas frischen Limettensaft auf die Racks. Die Rippen nehmen den Limettensaft auf und dies ergänzt die reichhaltigen, fettigen Spareribs perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Spare RibsSpare Ribs
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Schneiden Sie die Rippen an jedem zweiten Knochen ab und servieren Sie sie mit der Romesco-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Der Fableist Tempranillo
Der Fableist Tempranillo
Beladen mit Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren und dunkler Schokolade. Der Wein hat ein samtiges Mundgefühl mit einem anhaltenden Abgang, der warm und erfüllend ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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