Spareribs mit Salz und Pfeffer mit Romesco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Sherryessig, Limetten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinden glasierte Spareribs, Spareribs, und Papas Spareribs.
Anweisungen
Für die Rippen: Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor und lassen Sie die Rippen zuerst anlaufen.
Salz, Pfeffer und Paprika vermischen.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Knochenseite der Rippen und entsorgen Sie sie. Streuen Sie die Gewürze leicht über beide Seiten der Rippen und legen Sie die Racks mit der Rippenseite nach unten auf ein Backblech.
In den Ofen stellen und backen, bis die Rippen außen eine schöne Kruste (auch "Rinde" genannt) haben und sich das Fleisch vom Knochen löst, 3 1/2 bis 4 Stunden.
In der Zwischenzeit die Romesco-Sauce zubereiten: Einen großen Topf auf mittlere Hitze stellen und mit reichlich Olivenöl bestreichen.
Die Brotwürfel dazugeben und 6 bis 7 Minuten goldbraun rösten. Mit etwas Salz würzen und die Brotwürfel beim Kochen so werfen, dass sie gleichmäßig braun werden. Wenn Sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Mandelsplitter in die trockene Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun rösten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit mehr Olivenöl bestreichen, den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang duftend anbraten.
Die abgetropften roten Paprikaschoten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann fügen Sie die Tomaten hinzu. Mit mehr Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert hat, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine die Mandeln und die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Puls bis gut gehackt, dann die Brotwürfel hinzufügen und weiter verarbeiten.
Fügen Sie den Sherryessig hinzu und träufeln Sie bei laufendem Prozessor 1/2 Tasse Olivenöl hinein. Weiter pürieren, bis die Sauce emulgiert ist. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf noch einmal mit Salz würzen.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und drücken Sie, solange sie noch heiß sind, etwas frischen Limettensaft auf die Racks. Die Rippen nehmen den Limettensaft auf und dies ergänzt die reichhaltigen, fettigen Spareribs perfekt.
Schneiden Sie die Rippen an jedem zweiten Knochen ab und servieren Sie sie mit der Romesco-Sauce an der Seite.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Der Fableist Tempranillo
Beladen mit Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren und dunkler Schokolade. Der Wein hat ein samtiges Mundgefühl mit einem anhaltenden Abgang, der warm und erfüllend ist.