Spareribs mit Salz und Pfeffer mit Romesco

Spareribs mit Salz und Pfeffer mit Romesco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Sherryessig, Limetten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinden glasierte Spareribs, Spareribs, und Papas Spareribs.

Anweisungen

1
Für die Rippen: Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor und lassen Sie die Rippen zuerst anlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Salz, Pfeffer und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Entfernen Sie die dünne Membran von der Knochenseite der Rippen und entsorgen Sie sie. Streuen Sie die Gewürze leicht über beide Seiten der Rippen und legen Sie die Racks mit der Rippenseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
In den Ofen stellen und backen, bis die Rippen außen eine schöne Kruste (auch "Rinde" genannt) haben und sich das Fleisch vom Knochen löst, 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In der Zwischenzeit die Romesco-Sauce zubereiten: Einen großen Topf auf mittlere Hitze stellen und mit reichlich Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die Brotwürfel dazugeben und 6 bis 7 Minuten goldbraun rösten. Mit etwas Salz würzen und die Brotwürfel beim Kochen so werfen, dass sie gleichmäßig braun werden. Wenn Sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Mandelsplitter in die trockene Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit mehr Olivenöl bestreichen, den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang duftend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die abgetropften roten Paprikaschoten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann fügen Sie die Tomaten hinzu. Mit mehr Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert hat, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
In eine Küchenmaschine die Mandeln und die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Puls bis gut gehackt, dann die Brotwürfel hinzufügen und weiter verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Fügen Sie den Sherryessig hinzu und träufeln Sie bei laufendem Prozessor 1/2 Tasse Olivenöl hinein. Weiter pürieren, bis die Sauce emulgiert ist. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf noch einmal mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und drücken Sie, solange sie noch heiß sind, etwas frischen Limettensaft auf die Racks. Die Rippen nehmen den Limettensaft auf und dies ergänzt die reichhaltigen, fettigen Spareribs perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Spare RibsSpare Ribs
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Schneiden Sie die Rippen an jedem zweiten Knochen ab und servieren Sie sie mit der Romesco-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Der Fableist Tempranillo
Der Fableist Tempranillo
Beladen mit Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren und dunkler Schokolade. Der Wein hat ein samtiges Mundgefühl mit einem anhaltenden Abgang, der warm und erfüllend ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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