Spargel
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Spargel könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4026 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargel, das exquisiteste Olivenöl extra vergine, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel und Walnuss Phyllo Pie (akan Spargel Baklava) mit Avgolemono Sauce, Kick Some Spargel: Braune Butter Gnocchi mit Spargel und Erbsen, und Kalbswurst mit Spargelsauce und Spargelspitzen.
Anweisungen
Blanchierwasser erhitzen: Einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser füllen. Zum Kochen bringen.
der Spargel: Während das Wasser erhitzt wird, bereiten Sie den Spargel vor. Spülen Sie sie gründlich aus; Brechen Sie alle harten, weißen Böden ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Speere in 1 bis 2 Zoll große Abschnitte und schneiden Sie den Spargel in einer leichten Diagonale.
Fügen Sie den Spargel dem kochenden Wasser hinzu und senken Sie die Hitze leicht, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten. Den Spargel genau 2 Minuten Parboil.
Lassen Sie das heiße Wasser ab.
Mit Olivenöl, Parmesan und Zitronenschale würfeln: Während der Spargel noch heiß ist, mit Olivenöl, Parmesan und Zitronenschale in eine Schüssel geben.
Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm oder Raumtemperatur servieren.
Wenn Sie mit so wenigen Zutaten arbeiten, müssen Sie sicherstellen, dass diese von höchster Qualität sind.