Spargel-Artischocken-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige Zitrone gegrilltes Hähnchen, Spargel und Artischocken Pasta, Artischocken-Spargel-Salat, und Artischocken- und Spargelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute. Den Spargel aus dem Wasser abseihen und sofort in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel tauchen; in Eiswasser sitzen lassen, bis es vollständig kalt ist, dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Als nächstes Nudeln in kochendes Wasser geben und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann gut abtropfen lassen.
Mayonnaise, Balsamico-Vinaigrette, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel verrühren. Artischocke, Hühnchen, Preiselbeeren, Mandeln, zerbröckelten Speck und Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann gekochte Nudeln unterheben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.