Spargel auf dem Grill
Spargel auf dem Grill erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.02 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Wie man Hühnchen auf dem Herd grillt (einfache Grillpfannenmethode), Rib-eye-Grill, und Dessert Vom Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Spargel mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz auf Grill oder in Grillkorb (Grill Wok).
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen. Spargel wenden oder Korb schütteln, um Spargel zu drehen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis sie leicht gebräunt und knusprig-zart sind.
Spargel auf Servierplatte legen.