Spargel, Avocado, Blauschimmelkäse und Rote-Bete-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel, Avocado, Blauschimmelkäse und Rote-Bete-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salatblätter, Avocado, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. uper. Versuchen Blauschimmelkäse & Spargelsalat, BLT-Salat mit Avocado und Blauschimmelkäse, und Spargel-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spargel dämpfen oder kochen, bis er weich ist, dann in kaltem Wasser abspülen, um ihn zu erfrischen.
Teilen Sie die Salatblätter zwischen den Schalen.
Schneiden Sie die Avocado und werfen Sie dann den Zitronensaft hinein, Dies verhindert, dass die Avocado bräunt, fügt aber auch ein bisschen zusätzlichen Geschmack hinzu.
Fügen Sie den Spargel, die Avocado und die Baby-Rüben zu den Schüsseln hinzu, dann mit dem Blauschimmelkäse und einem Spritzer Ihres Lieblingssalatdressings.