Spargel, Avocado, Blauschimmelkäse und Rote-Bete-Salat

Spargel, Avocado, Blauschimmelkäse und Rote-Bete-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel, Avocado, Blauschimmelkäse und Rote-Bete-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salatblätter, Avocado, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. uper. Versuchen Blauschimmelkäse & Spargelsalat, BLT-Salat mit Avocado und Blauschimmelkäse, und Spargel-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spargel dämpfen oder kochen, bis er weich ist, dann in kaltem Wasser abspülen, um ihn zu erfrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Teilen Sie die Salatblätter zwischen den Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Avocado und werfen Sie dann den Zitronensaft hinein, Dies verhindert, dass die Avocado bräunt, fügt aber auch ein bisschen zusätzlichen Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
4
Fügen Sie den Spargel, die Avocado und die Baby-Rüben zu den Schüsseln hinzu, dann mit dem Blauschimmelkäse und einem Spritzer Ihres Lieblingssalatdressings.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Baby-RübenBaby-Rüben
SpargelSpargel
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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