Spargel-Avocado-Salat
Spargel-Avocado-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Minze, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Avocado-Salat, Krabben-, Avocado- und Spargelsalat, und Quinoa-Salat mit Rucola, Spargel und Avocado.
Anweisungen
Schneiden Sie etwa 2 Zoll der Basis jedes Spargelspeers ab. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler den gesamten Spargel von unten nach oben, drehen Sie den Griff um und drehen Sie ihn nach Bedarf, um so viel wie möglich zu rasieren. Hetzen Sie es nicht; Seien Sie bewusst für die größte Präzision.
2 Teilen Sie die Spargelstreifen auf 4 Salatteller.
Schneiden Sie jede Avocado-Hälfte in 4 Abschnitte und legen Sie 2 Keile auf jeden Salat.
Mit den Minzblättern bestreuen. Limettensaft über die Salate drücken, gleichmäßig mit dem Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Nachgedruckt von My Pizza von Jim Lahey mit Rick Flaste. Copyright © 201
Fotos Copyright © 2012 von Squire Fox. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc. JIM LAHEY studierte Bildhauerei, bevor er die Kunst des Brotbackens bei Bäckern in Italien erlernte. In New York City eröffnete er die Sullivan Street
Bäckerei 1994 und Co., eine Pizzeria, in 200
Bäckerei wurde zu einem der Top 10 der besten Brote gekürt