Spargel Beilage
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spargel, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Spargel-Risotto-Beilage, Flämische Spargelbeilage, und Mais Schale (Beilage).
Anweisungen
Kombinieren Sie den Spargel und Wasser in einer 10-Zoll-Pfanne und bei mittlerer Hitze; Abdeckung. Den Spargel etwa 10 Minuten dämpfen lassen; abtropfen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bringen Sie die Pfanne auf die Hitze zurück.
Olivenöl über den Spargel träufeln; mit Parmesan bestreuen.
Fügen Sie die Traubentomaten der Pfanne hinzu und ersetzen Sie den Deckel. Abgedeckt sitzen lassen, bis der Käse schmilzt und die Tomaten leicht gedämpft sind, ca.