Spargel, Brie & Parmaschinken Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spargel, Brie & Parmaschinken Crostini einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brotbaguette, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel, Brie & Schinken Crostini #SundaySupper, Kabeljau mit Parmaschinken & Spargel, und Spargel Parma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargelspitzen in 2-in schneiden. Standardlängen. (Stiele verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Legen Sie Spargelspitzen in einen 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Folie ausgekleidet.
Nieselregen mit 1 Teelöffel öl und werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425° für 10-15 Minuten oder bis knusprig-zart.
Baguettescheiben auf beiden Seiten mit restlichem Öl bestreichen.
Auf ein Backblech legen. Braten Sie für 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet.
Jede Scheibe mit Spargel, Schinken und Käse belegen. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.