Spargel, Erbsen, Bohnen und Fenchel-Salat
Spargel, Erbsen, Bohnen und Fenchel-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 203 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelfenchel, Meersalz, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgrünes Risotto mit Erbsen, Spargel und Fenchel, Schwarze Bohnen, grüne Erbsen und Spargel, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette.
Anweisungen
Für das cremige Zitronen-Schnittlauch-Dressing: Zitronensaft und Salz im Glas vermengen. Mit dem Deckel abdecken und schütteln, um das Salz aufzulösen.
Fügen Sie die Sahne, schnittlauch und Zitronenschale. Schütteln zu mischen. Geschmack zum Würzen. Der Verband kann sofort verwendet werden. (Lagern Sie den Verband bis zu 1 Woche im Kühlschrank. Schütteln zu mischen wieder vor der verwendung.) Aber wird es gerinnen? Unter den richtigen Umständen, wie der Zugabe von Säuren oder Hitze, gerinnt jedes Milch- oder Sahneprodukt (dh das Quarkprotein koaguliert und bildet Klumpen). Je größer der Fettgehalt der Milch oder Sahne ist, desto widerstandsfähiger wird sie gerinnen. Ich verwende eine leichte Creme mit einem Fettgehalt von 12%, ähnlich wie das, was auch halb und halb genannt wird, und hatte nie ein Problem mit dem Gerinnen, wenn ich der Creme Zitronensaft hinzufüge.
Für den Salat: Bereiten Sie 4 große Schüsseln Eiswasser zu.
Schneiden Sie den Spargel und verwerfen Sie die holzigen Enden. Schneiden Sie die zarten Spitzen auf der Diagonale auf etwa 4 Zoll.
Schneiden Sie die restlichen Stiele auf der Diagonale in 3-Zoll-Stücke.
Füllen Sie den Nudeltopf mit 3 Liter Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie das grobe Salz und die Spargelstielstücke hinzu. Blanchieren, aufgedeckt, für 1 Minute. Fügen Sie dann die Spitzen hinzu (die schneller kochen) und kochen Sie, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten. (Die Garzeit variiert je nach Größe und Zartheit des Spargels.) Das Sieb sofort aus dem Wasser nehmen, das Wasser vom Spargel abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Tauchen Sie den Spargel in eine Schüssel mit Eiswasser, damit er so schnell wie möglich abkühlt und seine Knusprigkeit und hellgrüne Farbe behält. (Der Spargel wird in 1 bis 2 Minuten abkühlen. Wenn Sie sie länger lassen, werden sie matschig und verlieren Knusprigkeit und Geschmack.)
Den Spargel abtropfen lassen und zum Trocknen in ein dickes Küchentuch wickeln. (Kochen Sie sie nicht im Voraus oder sie verlieren ihre Knusprigkeit.)
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen, fügen Sie die grünen Bohnen, und blanchieren, aufgedeckt, bis sehr zart, ca. (Die Garzeit variiert je nach Größe der Bohnen.) Lassen Sie die Bohnen sofort abtropfen (reservieren Sie erneut das Kochwasser) und tauchen Sie sie in die zweite Schüssel mit Eiswasser, damit sie so schnell wie möglich abkühlen und ihre Knusprigkeit und hellgrüne Farbe behalten. (Die Bohnen kühlen in 1 bis 2 Minuten ab. Danach werden sie weich und beginnen, Knusprigkeit und Geschmack zu verlieren.)
Die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und zum Trocknen in ein dickes Handtuch wickeln. (Die Bohnen können bis zu 2 Stunden im Voraus gekocht werden. Halten Sie sie in das Handtuch gewickelt und bei Raumtemperatur halten.)
Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Köcheln im Boden eines Dampfers.
Legen Sie die Erbsen auf das dampfende Gestell.
Legen Sie das Gestell über das köchelnde Wasser, decken Sie es ab und dämpfen Sie es, bis die Erbsen 1 bis 2 Minuten al dente gekocht sind. Lassen Sie die Erbsen sofort abtropfen und tauchen Sie sie in eine andere Schüssel mit Eiswasser, damit sie so schnell wie möglich abkühlen und ihre Knusprigkeit und hellgrüne Farbe behalten. (Die Erbsen kühlen in 1 bis 2 Minuten ab. Wenn Sie sie länger lassen, werden sie matschig und verlieren an Knusprigkeit und Geschmack.)
Die Erbsen abtropfen lassen.
Schneiden Sie den Fenchel mit der Mandoline oder dem Kochmesser in sehr dünne Scheiben und lassen Sie ihn in die letzte Schüssel mit Eiswasser fallen, um ihn etwa 10 Minuten lang zu knuspern.
Zum Servieren den Fenchel abtropfen lassen, das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mischen und mit gerade genug Dressing bestreichen, um sie leicht und gleichmäßig zu bestreichen. Geschmack zum Würzen. Auf 4 großen Tellern anrichten. Mit Pfeffer würzen und servieren.