Spargel, Erbsen und basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico)
Spargel, Erbsen und basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz, zerrissene Basilikumblätter, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli, Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto, und Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, häufig umrühren, bis sie gerade zart sind, etwa 4 Minuten.
Stir in Spargel, Erbsen, Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, dann versiegeln Pfanne mit Folie. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse zart, aber immer noch leicht al dente ist, ca. Basilikum und Meersalz nach Geschmack einrühren.
Erbsen können geschält und Spargel 1 Tag im Voraus geschnitten und gekühlt, bedeckt werden.