Spargel-Farro-Salat

Spargel-Farro-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargelspeere, Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spargel, Halloumi und Kichererbsen-Farro-Salat, Farro-Salat Mit Erbsen, Spargel Und Feta, und Farro-Salat mit Erbsen, Spargel und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen. Farro einrühren; zum Kochen zurückkehren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und die Köpfe voll lassen. In 10-Zoll-Pfanne erhitzen 2 Esslöffel des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Spargel und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren bis zum gewünschten Doneness (einige mögen Spargel zarter, während andere ein wenig frischen Crunch bevorzugen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchalotteSchalotte
4
Spargel von Pfanne auf Teller nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Öl, die Zitronenschale und Zitronensaft zu Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze bei schwacher hitze, schaben boden der pfanne mit holzlöffel zu lösen gebräunt bits. Salz und Pfeffer unterrühren. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Gekochte Kartoffeln in Sieb oder Sieb abtropfen lassen; abspülen. In großen Servierschüssel, werfen Faro mit Spargel, Pekannüsse und Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SpargelSpargel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Drizzle sauce über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin