Spargel-Farro-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargelspeere, Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spargel, Halloumi und Kichererbsen-Farro-Salat, Farro-Salat Mit Erbsen, Spargel Und Feta, und Farro-Salat mit Erbsen, Spargel und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen. Farro einrühren; zum Kochen zurückkehren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und die Köpfe voll lassen. In 10-Zoll-Pfanne erhitzen 2 Esslöffel des Öls.
Fügen Sie Spargel und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren bis zum gewünschten Doneness (einige mögen Spargel zarter, während andere ein wenig frischen Crunch bevorzugen).
Spargel von Pfanne auf Teller nehmen; beiseite stellen.
Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Öl, die Zitronenschale und Zitronensaft zu Pfanne.
Hitze bei schwacher hitze, schaben boden der pfanne mit holzlöffel zu lösen gebräunt bits. Salz und Pfeffer unterrühren. Sauce beiseite stellen.
Gekochte Kartoffeln in Sieb oder Sieb abtropfen lassen; abspülen. In großen Servierschüssel, werfen Faro mit Spargel, Pekannüsse und Feta-Käse.
Drizzle sauce über die Oberseite.