Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargelspeere, Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spargel, Halloumi und Kichererbsen-Farro-Salat, Farro-Salat Mit Erbsen, Spargel Und Feta, und Farro-Salat mit Erbsen, Spargel und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen. Farro einrühren; zum Kochen zurückkehren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und die Köpfe voll lassen. In 10-Zoll-Pfanne erhitzen 2 Esslöffel des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Spargel und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren bis zum gewünschten Doneness (einige mögen Spargel zarter, während andere ein wenig frischen Crunch bevorzugen).
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Schalotte
4
Spargel von Pfanne auf Teller nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Öl, die Zitronenschale und Zitronensaft zu Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze bei schwacher hitze, schaben boden der pfanne mit holzlöffel zu lösen gebräunt bits. Salz und Pfeffer unterrühren. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Gekochte Kartoffeln in Sieb oder Sieb abtropfen lassen; abspülen. In großen Servierschüssel, werfen Faro mit Spargel, Pekannüsse und Feta-Käse.