Spargel, Fingerling Kartoffel und Ziegenkäse Pizza

Spargel, Fingerling Kartoffel und Ziegenkäse Pizzan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauchzehe, Vollmilch-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Spargel, Fingerling Kartoffel und Ziegenkäse Pizza, Spargel, Ziegenkäse & Schinken Pizza, und Spargel, Ziegenkäse Und Pizza Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort, Kartoffeln in kleinen Topf geben.
Addenough wasser zu abdeckung durch 1 zoll.
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen und kochen, biskartoffeln sind zart, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Backofen auf 232° vorheizen.
Randloses Backblech mit Maismehl bestreuen.
Roll und stretchpizza Teig zu 16x11-Zoll oval.
Mischen Sie 1 Esslöffel Olivenöl undgarlic in einer kleinen Schüssel.
Pinsel Knoblauchöl overdough.
Streuen Sie 3/4 grüne Zwiebeln über, Dannmozzarella, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze. Topmit Kartoffelscheiben und Ziegenkäse. Tossspargel und 1 Esslöffel Öl in mediumbowl. Spargel über Pizza streuen.
Sprinklemit Parmesan, dann leicht mit Salz undgenerously mit Pfeffer.
Pizza backen, bis die Kruste gebräunt ist undspargel ist zart, etwa 18 Minuten.
Auf Schneidebrett übertragen.
Mit färbenden Frühlingszwiebeln bestreuen.