Spargel-Fontina-Torte
Spargel-Fontina Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Salz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fontinan Spargel Torte, Mushroom-fontina-Torte, und Lauch -, Kartoffel-und Fontina-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Spargelspeere 4 Zoll von den Spitzen schneiden; Reservespitzen. Restlichen Spargel grob hacken; beiseite stellen.
Eiweiß und Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Milch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Gehackten Spargel unterrühren.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit restlichem Phyllo und Kochspray und enden Sie mit Phyllo. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Phyllo Stack mit einem scharfen Messer in einen 11-Zoll-Kreis schneiden; überschüssigen Teig grob hacken. Legen Sie Phyllo Circle vorsichtig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Drücken Sie Phyllo vorsichtig in die Pfanne. Kanten umklappen.
Streuen Sie gehackten Teig über Phyllo Kreis; Top mit 1/4 Tasse Käse und Kartoffeln.
Tartpfanne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Gießen Sie die Eimischung in die herbe Schale. Spargel spokelike oben auf Ei-Mischung mit Spitzen in Richtung außerhalb der Pfanne anrichten und gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Torte locker mit Folie abdecken.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Torte fest ist.