Spargel-Fontina Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Salz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fontinan Spargel Torte, Mushroom-fontina-Torte, und Lauch -, Kartoffel-und Fontina-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Spargelspeere 4 Zoll von den Spitzen schneiden; Reservespitzen. Restlichen Spargel grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Eiweiß und Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Milch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Gehackten Spargel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit restlichem Phyllo und Kochspray und enden Sie mit Phyllo. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Phyllo Stack mit einem scharfen Messer in einen 11-Zoll-Kreis schneiden; überschüssigen Teig grob hacken. Legen Sie Phyllo Circle vorsichtig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Drücken Sie Phyllo vorsichtig in die Pfanne. Kanten umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Streuen Sie gehackten Teig über Phyllo Kreis; Top mit 1/4 Tasse Käse und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Tartpfanne auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen
9
Gießen Sie die Eimischung in die herbe Schale. Spargel spokelike oben auf Ei-Mischung mit Spitzen in Richtung außerhalb der Pfanne anrichten und gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Torte locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
11
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Torte fest ist.