Spargel-Frischkäse-Omelett

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische, primitive und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht das Spargel-Frischkäse-Omelett ausprobieren. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien , 15 g Eiweiß und 28 g Fett . Das Rezept ist für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Spargelstangen, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie das Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , das griechisch inspirierte Frühlingsomelett und das Loaded Veggie Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen kleinen Topf zu drei Vierteln mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen.
Spargel hinzufügen und ohne Deckel 2–4 Minuten oder bis er bissfest ist, kochen.
Herausnehmen und sofort in Eiswasser geben.
Abgießen und trocken tupfen.
Eier, Sauerrahm, Zwiebel, Salz und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Mischung sollte am Rand sofort fest werden. Sobald die Eier fest werden, schieben Sie die gekochten Portionen zur Mitte und lassen Sie die ungekochten Eier darunter fließen.
Wenn die Eier eingedickt sind und kein flüssiges Ei mehr übrig ist, eine Seite mit Frischkäse und Spargel belegen. Omelett halbieren. Hitze reduzieren und abgedeckt 1–2 Minuten ruhen lassen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Omelett vor dem Servieren halbieren.