Spargel Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Olivenöl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. uper. Versuchen Spargel Frittata, Spargel Frittata, und Spargel-Frittata für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. In einem großen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, aufgedeckt, 2-4 Minuten oder einfach bis knusprig-zart.
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser fallen lassen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer kleinen Schüssel Eierlikör, 3 Esslöffel Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
In einem 10-in. ofenfeste Pfanne, Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind. Spargel und Petersilie unterrühren.
Gießen Sie in Ei-Mischung. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, abgedeckt, 8-10 Minuten oder bis die Eier fast fertig sind. Aufdecken; mit restlichem Parmesan bestreuen.
Braten Sie 5-6 in. von Hitze 2-3 Minuten oder bis Eier vollständig eingestellt sind.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.